|  商登易 |  移动门户 |  设为主页 |  加入收藏 |  RSS订阅 |  无障碍浏览 | 

广州市工商行政管理局机场分局 关于行使空港经济区重点开发区域存量 企业(第一批)登记职能的通告

时间:2018-04-10  发布机构:广州市工商行政管理局
字体:

  根据《广州空港经济区管理试行办法》及《关于推进国际航空枢纽建设有关问题的会议纪要》(穗府会纪〔2017〕40号)的要求,自2018年4月11日起,广州市工商行政管理局机场分局(广州空港经济区分局)正式行使空港经济区重点开发区域存量企业法人及分支机构登记职能。现将有关事宜通告如下:

  一、自2018年4月11日起,广州市工商行政管理局机场分局(广州空港经济区分局)对白云区、花都区属于空港经济区重点开发区域的存量企业法人及分支机构(第一批,共4804户)正式行使变更、备案、注销登记职能,具体名单见附件1及附件2。

  二、申请人到空港政务服务中心办理工商注册登记业务不需提前预约,只需到现场取号即可办理。空港政务服务中心地址:广州花都区花东镇空港大道9号空港跨境电子商务试验园A4栋二层(交通示意图见附件3),咨询电话:36977821。

  三、上述企业及分支机构的的日常监管工作仍由白云区、花都区市场监管部门负责。

  广州市工商行政管理局机场分局

  2018年4月10日

 

  附件:

  1.白云区属于空港区域的存量企业法人及分支机构名单

  2.花都区属于空港区域的存量企业法人及分支机构名单

  3.空港政务服务中心交通示意图