|  商登易 |  移动门户 |  设为主页 |  加入收藏 |  RSS订阅 |  无障碍浏览 | 

广州市工商行政管理局责令改正通知书

时间:2017-09-20  发布机构:广州市工商行政管理局
字体:

穗工商外责字〔2017〕1-127号

韩国郁金股份有限公司广州代表处等127家常驻代表机构:

  经查,你代表处未在规定时间提交2016年年度报告,违反了《外国企业常驻代表机构登记管理条例》第六条规定:“代表机构应当于每年3月1日至6月30日向登记机关提交年度报告。......”。根据《外国企业常驻代表机构登记管理条例》第三十八条第(一)项规定:“有下列情形之一的,由登记机关责令限期改正,处以1万元以上3万元以下的罚款;逾期未改正的,吊销登记证:(一)未依照本条例规定提交年度报告的”,现责令你代表处在收到本通知之日起30日内到广州市各区属地工商部门提交2016年年度报告,办理有关手续,逾期将依法处理。

  如不服本通知,可以在收到本通知之日起60日内向广州市人民政府(地址:广州市小北路183号金和大厦2楼;电话:83555988)或者广东省工商行政管理局(地址:广州市体育西路57号;电话:85587050)申请行政复议,也可以在6个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

  广州市工商行政管理局

  2017年9月15日

附件:

 

韩国郁金股份有限公司广州代表处等127家常驻代表机构未提交2016年度报告名单