|  商登易 |  移动门户 |  设为主页 |  加入收藏 |  RSS订阅 |  无障碍浏览 |  信息地图 | 

广州市海珠区工商行政管理局公告

时间:2017-07-18  发布机构:广州市工商行政管理局
字体:

穗海工商吊告字〔2017〕2号

广州市天欣进出口贸易有限公司等348家公司(名单附后):

  经查明,广州市天欣进出口贸易有限公司等348家企业未在规定期限内报送2014、2015年年度报告,在登记住所无法取得联系以及连续两年未进行申报纳税的行为,已构成了《公司登记管理条例》第六十八条规定的“公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上”的违法行为。根据《公司登记管理条例》第六十八条规定:“公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照”,我局决定对当事人作出如下处罚:

  吊销营业执照。

  由于当事人通过登记的住所或经营场所无法取得联系,现通过公告送达。自本公告发布之日起六十日,即视为送达。

  如不服本处罚决定,可在收到行政处罚决定书之日起六十日内,向广州市工商行政管理局或海珠区人民政府申请行政复议,也可在六个月内直接向广州铁路运输第一法院提起行政诉讼。

  附件:广州市天欣进出口贸易有限公司等348家企业名单

  广州市海珠区工商行政管理局

  二○一七年七月十八日