|  商登易 |  移动门户 |  设为主页 |  加入收藏 |  RSS订阅 |  无障碍浏览 |  信息地图 | 

广州市海珠区工商行政管理局听证公告

时间:2017-06-29  发布机构:广州市工商行政管理局
字体:

穗海工商吊告字〔2017〕1号

广州市天欣进出口贸易有限公司等365家公司(名单附后):

  经查明, 广州市天欣进出口贸易有限公司等365家公司连续两个年度(2014年度、2015年度)未依法报送年度报告且未进行纳税申报,属于《广东省工商行政管理局关于进一步做好清理长期停业未经营企业工作的通知》所指长期停业未经营企业,构成了公司成立后无正当理由超过6个月未开业的,或者开业后自行停业连续6个月以上的行为,根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款规定:“公司成立后无正当理由超过6个月未开业的,或者开业后自行停业连续6个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照”,我局拟对你公司作出吊销营业执照的处罚。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条和《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条的规定,对上述拟作出的行政处罚,你(单位)有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见或要求举行听证,你(单位)应当在公告之日起十五日内提出,逾期未提出的,视为放弃此权利。

  特此公告。

  附件:广州市天欣进出口贸易有限公司等365家公司名单

  广州市海珠区工商行政管理局

  2017年6月29日

  联系人:易敏杭、谭龙君,联系电话:89000019

  联系地址:广州市海珠区广州大道南915号1105房