|  商登易 |  移动门户 |  设为主页 |  加入收藏 |  RSS订阅 |  无障碍浏览 | 

市工商局党组中心组传达学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神

时间:2018-03-12  发布机构:广州市工商行政管理局
字体:

  3月9日下午,市政府党组会后,市工商局党组书记、局长谭曼青主持召开党组中心组学习会,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和市政府党组会议精神,部署贯彻落实措施。

  会议强调,要把学习宣传习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,确保把习近平总书记的重要讲话精神传达到每一个干部职工,做到全覆盖、不遗漏。

  会议要求,认真贯彻习近平总书记“四个走在全国前列”重要讲话精神,全面推进工商和市场监管改革创新,进一步优化营商环境建设。对标十九大改革部署,对标国际先进地区,以深化商事制度改革为主线,加大改革统筹力度,从企业视角谋划推进改革,聚焦关键环节和重点领域寻求突破,持续优化市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境,推动营商环境建设上水平、走前列,进一步加强党的建设和干部队伍建设,坚定不移推进全面从严治党,以新的更大作为开创工商和市场监管工作新局面,为广州建设中国特色社会主义引领型全球城市贡献智慧和力量。