|  商登易 |  移动门户 |  设为主页 |  加入收藏 |  RSS订阅 |  无障碍浏览 | 

广州市工商局召开2018年领导干部报告个人有关事项培训暨工作部署会议

时间:2018-01-26  发布机构:广州市工商行政管理局
字体:

  1月23日下午,广州市工商局组织召开了2018年领导干部报告个人有关事项培训暨工作部署会议。市局党组书记、局长谭曼青出席会议并讲话,市局副局长陈洪强主持会议,市局组织人事处负责人对今年领导干部报告个人有关事项的新内容、新要求作了解读说明。市局领导、机关各处室、12315指挥中心、各直属分局在职的正、副处级领导干部和非领导干部,以及非参公管理事业单位五、六级领导干部共104人参加了会议。

  会上,谭曼青书记、局长通报了近年来市局开展领导干部报告个人有关事项工作情况,围绕贯彻落实2018年领导干部报告个人有关事项工作提出要求:一是提高政治站位,充分认识领导干部报告个人有关事项工作的重要意义;二是严明纪律、落实责任,认真做好个人有关事项报告工作;三是严格按照要求,全面、完整、如实报告个人有关事项。谭曼青书记、局长强调,严格执行领导干部报告个人有关事项制度,是贯彻中央全面从严治党战略布局、加强领导干部管理监督的重要举措,是进一步严明党的政治纪律和组织纪律,促进领导干部遵规守纪、廉洁从政的有力抓手,全体填报干部要站在对党忠诚的高度,充分认识领导干部报告个人有关事项的重大意义,以严肃认真的态度对待本次填报工作。

  会上下发了相关学习参考材料,全体与会人员观看学习了中组部干监局制作的“两项法规”动漫培训视频。