|  商登易 |  移动门户 |  设为主页 |  加入收藏 |  RSS订阅 |  无障碍浏览 | 

广州市工商局谭曼青局长带队到唯品会公司调研

时间:2018-01-23  发布机构:广州市工商行政管理局
字体:

  1月19日,市工商局谭曼青局长、陈洪强副局长一行到唯品会公司走访调研,宣传宣讲党的十九大精神,并与唯品会公司董事长沈亚等企业人员座谈。

  座谈会上,唯品会公司有关人员向谭曼青局长一行介绍了公司发展情况,以及公司在商品质量管控、商品信息发布以及商品消费维权等方面所做的努力,沈亚董事长对工商部门服务指导企业的工作表示感谢,并承诺将一如既往守法诚信经营,希望工商部门能继续支持和指导企业发展。

  谭曼青局长向企业宣传宣讲党的十九大精神,介绍了广州市工商局近年来在服务地方经济发展、优化市场准入环境、整顿市场经济秩序等方面的工作情况,并对企业提出以下几点建议:

  一是唯品会公司作为广东省电商龙头企业,要以十九大精神为指导,树立新发展理念,继续将企业做大做强;

  二是企业要严格把控网络商品质量和网上信息发布关口,坚决不能触碰网络传销红线;

  三是企业要落实十九大关于坚持以人民为中心的要求,做好网络消费投诉处理工作,工商部门将继续加强行政指导,助力企业健康快速发展。