|  商登易 |  移动门户 |  设为主页 |  加入收藏 |  RSS订阅 |  无障碍浏览 | 

林汉秋副巡视员带队走访珠江数码集团消费维权站

时间:2018-01-04  发布机构:广州市工商行政管理局
字体:

   近日,市局林汉秋副巡视员带队来到广州国际媒体港,走访广州珠江数码集团股份有限公司消费维权服务站,签订《广州市放心消费共建活动协议书》,并向珠江数码集团颁发广州市放心消费共建单位标识。

   林汉秋副巡视员对珠江数码集团在消费维权方面所做的工作及取得的成绩予以肯定,就下步工作提出两点意见:一是要深入学习贯彻党的十九大报告以及国务院“十三五”规划中关于消费体制机制建设、营造安全放心市场消费环境的重要部署和安排,主动适应消费者对消费品质提升的迫切要求,不断完善服务质量标准,强化服务品质保障,妥善处理好消费投诉。二是广电网络作为党和国家重要的舆论宣传阵地,要切实扛起服务公益事业和夯实文化阵地的双重责任,积极配合工商部门开展消费教育宣传活动,助力打造共建共享诚信经营、维权无忧的放心消费环境。12315指挥中心 陈志成 黄靖)