|  商登易 |  移动门户 |  设为主页 |  加入收藏 |  RSS订阅 |  无障碍浏览 | 

市工商局加大力度营造《财富》全球论坛热烈有序社会宣传氛围

时间:2017-12-05  发布机构:广州市工商行政管理局
字体:

  市工商局加大力度营造《财富》全球论坛热烈有序社会宣传氛围. 一是压实工作责任。成立工作专班,印发实施方案。根据会时安排,下设香格里拉酒店保障组、中山纪念堂保障组、广州大剧院保障组、广州塔保障组、机动保障组,细化分工,压实责任,推动工作迅速到位。对广州塔、香格里拉酒店等重点区域展开密集督导,做到抓重点、补短板。

   二是协调发布广告。协调相关广告经营单位在全市范围公交候车亭、电信亭、报刊亭、地铁重点线路灯箱发布《财富》全球论坛公益广告;协调有关传媒单位在全市楼宇布点的LED媒屏和户外LED显示大屏每日循环播放论坛公益广告。

  三是严查不法行为。立足职能,将加大《财富》等商标权保护力度与进一步规范全市广告活动同抓并举。今年来围绕重点区域和重点产品组织开展全市性专项整治行动,共出动执法人员3200人次,检查经营业户4000多家,指导5家企业规范使用《财富》商标;监测电视广告20万条次,广播广告6.2万条次,报纸广告0.8万条次,网络广告5.5万条次。

  四是强化宣传发动。以全市大型商场、批发零售市场开办方、星级酒店、大型互联网企业以及《财富》论坛举办地周边地区经营业户为重点对象,派发宣传资料2万余份,召开2017广州《财富》全球论坛相关公益广告工作动员大会,举办两期《财富》商标权保护培训班,收到积极 成效。 (市工商局 )