|  商登易 |  移动门户 |  设为主页 |  加入收藏 |  RSS订阅 |  无障碍浏览 | 

广州市工商局督导检查海珠区《财富》全球论坛工商保障工作

时间:2017-12-04  发布机构:广州市工商行政管理局
字体:

  为确保2017广州《财富》全球论坛会时运行阶段工商保障工作落实到位,11月30日由市工商局广告处陈国平处长带队的《财富》全球论坛工商保障工作督导组,来到《财富》论坛涉及的海珠区活动场地广州塔、广州香格里拉酒店,着力围绕营造公益广告宣传氛围、整治违法广告、保护商标专用权等展开实地督导检查。海珠区市场与质量监管局蒋薇局长陪同检查。

  督导组一行现场查看了广州塔内各商户商标使用、广告宣传以及广州塔周边《财富》全球论坛公益广告宣传发布情况,对海珠区会展东路1号香格里拉酒店及周围沿线户外广告作了检查,并对公益广告投放点与形式等提出意见建议。

  在随后召开的座谈交流会上,蒋薇局长向督导组一行汇报了海珠区局突出广告内容监管、公益广告发布、商标权利保护等重点精准发力,扎实做好2017广州《财富》全球论坛保障的工作情况。

  广州市工商局陈国平处长代表督导组对海珠区局按照既定部署,全力做好《财富》全球论坛主会场周边公益广告宣传和商标权保护等重点工作及取得的积极成效表示肯定。对下步工作提出三点意见:

  一是要高度重视,增强使命意识,不折不扣做好《财富》全球论坛保障工作;

  二是要持续强化监管,聚焦本次督导发现的问题与不足,举一反三,进一步查遗补漏,以更高标准更严要求,补短板、强弱项,采取有力措施,从细从实做好保障工作,确保责任区域全覆盖、无死角;

  三是要强化责任担当,对标《财富》全球论坛的部署要求,及时研判新情况新问题,完善应急处置预案,防患未然,精益求精,以钉钉子精神做好工商职能范围内的服务保障工作。