|  商登易 |  移动门户 |  设为主页 |  加入收藏 |  RSS订阅 |  无障碍浏览 |  信息地图 | 

市工商局党组召开中心组(扩大)会学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

时间:2017-09-13  发布机构:广州市工商行政管理局
字体:

  9月12日,市工商局党组书记、局长谭曼青同志主持召开市局党组理论学习中心组(扩大)学习交流研讨会,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。市局党组理论学习中心组成员,机关各处室、各直属单位主要负责人参加会议。

  谭曼青书记、局长强调,要全面领会习近平总书记“7∙26”重要讲话精神,切实把学习贯彻重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务来抓,作为学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略的有机组成部分,与贯彻落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  谭曼青书记、局长要求,切实以习近平总书记“7∙26”重要讲话精神为引领,推动我市工商行政管理工作上水平走前列。要认真分析研判当前经济发展新常态下面临的新形势新任务,紧紧围绕“放管服”改革发力,按照“放得到位、管得有效、服务更优”的要求统筹推进当前各项工作,并进一步增强工作的原则性系统性预见性创造性,忠实履职担当,聚焦抓好十九大前的安全稳定工作。

  市局李兵副局长结合当前工作实际,就学习习近平总书记“7∙26”重要讲话精神作了中心交流发言;机关有关处室主要负责同志谈了学习心得体会。