广州红盾信息网 | 广州市工商行政管理局

南方网:广州市工商局党组理论学习中心组到广州农民运动讲习所旧址开展党性教育活动

时间:2018-06-07  发布机构:广州市工商行政管理局
字体:

2018-06-07 17:19 来源:南方网

  南方网讯(记者刘灏 通讯员穗工商)6月6日上午,广州市工商局党组书记、局长谭曼青带领党组理论学习中心组成员到广州农民运动讲习所旧址开展党性教育,参加“新时代红色文化讲习所”活动。

  在讲习所旧址,根据市委宣传部、市委组织部、市直机关工委关于开展“新时代红色文化讲习所”“六个一”活动的要求,中心组成员通过重温入党誓词,重读党章,观看《习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话》专题片,参观《开天辟地—中国共产党创建图片展》、《毛泽东廉政风范图片展》等活动,进一步强化了党性锻炼,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。

  大家表示,要全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真扎实落实习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,以深化商事制度改革为主线,持续优化市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境,推动营商环境建设上水平、走前列,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,奋力开创广州工商工作新局面。

广州红盾信息网 | 广州市工商行政管理局