广州红盾信息网 | 广州市工商行政管理局

南方网:广州市工商局召开全市“双随机、一公开”综合监管平台应用推广协调会

时间:2018-01-30  发布机构:广州市工商行政管理局
字体:

2018-01-30 17:34 南方网

  近期,广州市工商局召开“双随机、一公开”综合监管平台应用推广协调会,市发改委、市教育局、市交委等26个市一级行政执法部门和各区市场监管局的“双随机、一公开”监管工作负责人和信息部门系统管理员共76人参加了会议。

  会上,广州市工商局演示了“双随机、一公开”综合监管平台相关操作,对平台访问说明进行了讲解,就《广州市“双随机、一公开”监管平台工作规则》(征求意见稿)再次征求各部门意见,同时明确各部门要做好综合监管平台上线前的各项保障和培训工作,确保综合监管平台顺利上线使用。

  根据《广州市全面推行“双随机一公开”监管工作实施方案》,广州市工商局负责牵头建设全市“双随机、一公开”综合监管平台,供市区两级行政执法部门开展本部门双随机抽查和跨部门联查工作使用。经过数月的调研、测试、论证,广州市工商局完成了综合监管平台第一阶段全部功能开发,拟于近期上线使用。 ( 企管处 陈彦宇)

来源:广州工商局红盾信息网

广州红盾信息网 | 广州市工商行政管理局