|  商登易 |  移动门户 |  设为主页 |  加入收藏 |  RSS订阅 |  无障碍浏览 | 
当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

广州市工商行政管理局关于清理规范性文件征求公众意见的公告

时间:2017-09-12  发布机构:广州市工商行政管理局

字体:

穗工商标〔2017〕336号

  为做好规范性文件全面清理和“放管服”改革专项清理工作,根据《工商总局关于做好著名商标认定规范性文件清理工作的通知》(工商标字〔2017〕127号),我局开展了规范性文件清理,并提出初步清理意见(详见本公告附表),拟废止《广州市工商行政管理局关于印发〈广州市著名商标认定和管理办法〉的通知》(穗工商规字〔2016〕1号),现公开征求社会公众意见,有关事宜公告如下:

  一、征求意见时间

  2017年9月12日至2017年9月21日

  二、提交意见方式

  (一)电子邮件:发送至电子邮箱1154722306@qq.com。

  (二)书面信函:邮寄至广州市工商行政管理局,地址及邮政编码:广州市天河路112号1413室,510620。

  公众在提交意见时请留下姓名和联系方式,以便必要时进一步联系。

  特此公告。

  附件:(部门)规范性文件清理意见表(废止)

  广州市工商行政管理局

  2017年9月12日

(部门)规范性文件清理意见表(废止)

             填报单位:广州市工商行政管理局

序号

文件名称

文号

统一编号

废止的理由

备注

1

广州市工商行政管理局关于印发《广州市著名商标认定和管理办法》的通知

穗工商规字〔2016〕1号

GZ032016210

国家工商行政管理总局《工商总局关于做好著名商标认定规范性文件清理工作的通知》(工商标字〔2017〕127号),要求及时清理存在行政认定著名商标等情形的规范性文件。

   文件查阅途径:表格所列文件全文,可登陆广州市人民政府法制办公室门户网站(http://www.gzlo.gov.cn),在“广州市规范性文件库”查阅。