|  商登易 |  移动门户 |  设为主页 |  加入收藏 |  RSS订阅 |  无障碍浏览 |  信息地图 | 
当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

广州市工商行政管理局关于征求规范性文件清理公众意见的公告

时间:2017-07-28  发布机构:广州市工商行政管理局

字体:

  为做好规范性文件全面清理和“放管服”改革专项清理工作,我局开展了规范性文件清理并提出初步清理意见(详见本公告附表), 现公开征求社会公众意见,有关事宜公告如下:
  一、征求意见时间
  2017年7月28日至 2017年8月6
  二、提交意见方式
  (一)电子邮件:发送至电子邮箱 gzgsgpjyc@163.com
  (二)书面信函:邮寄至广州市工商行政管理局, 地址及邮政编码:广州市天河路112号911室,510620。
  公众在提交意见时请留下姓名和联系方式,以便必要时进一步联系。
  特此公告。

    附表: 规范性文件清理意见表(废止)

                                        广州市工商行政管理局    

                                          2017年7月6

附表:

(部门)规范性文件清理意见表(废止)

填报单位:广州市工商行政管理局

序号

 文件名称

 文号

废止的依据和理由

1

关于印发《广州市工商行政管理部门经济违法违章案件举报奖励办法(修订稿)》的通知

穗工商检〔2012〕324号

1.该办法是当时为严厉打击经济违法违章活动,规范全市工商行政管理机关举报经济违法违章行为奖励制度而制定的。随着工商行政管理体制改革不断推进,食品监管职能于2014年划归市食品药品监管局,各辖区分局于2015年实行属地化管理,并组建区市场和质量监督管理局后,该办法已不适应当前我市工商行政管理改革发展的需要。2.该办法于2012年修订,至2017年已满5年期限,归于失效。

文件查阅途径:1、表格序号1的文件,可登陆广州红盾查阅全文,链接(http://www.gzaic.gov.cn/zwgk/gkml/bmwj/gfxwj/index_2.htm)。