广州红盾信息网 | 广州市工商行政管理局

市局召开2018年纪律教育学习月活动动员暨专题辅导报告会议

时间:2018-08-10  发布机构:广州市工商行政管理局
字体:

  

  8月8日,广州市工商局召开2018年纪律教育学习月活动动员暨专题教育培训会议。会上,市局党组书记、局长谭曼青作了纪律教育学习月活动专题辅导报告,市局副局长陈洪强主持会议。与会人员集中观看了警示教育片《巡视利剑》。市局领导,机关全体人员,各直属单位主要负责人、纪委书记(纪检委员)、人教科科长参加市局主会场会议,各单位设视频分会场同步收听收看。

  谭曼青书记、局长紧贴实际,以“夯实坚强政治建设之基,善育良好政治生态之风”为题作了一场纪律教育辅导专题报告,强调深刻领悟加强党的政治建设的重要性,坚持把党的政治建设摆在首位,切实履行“一岗双责”主体责任,将全面从严治党向基层延伸,注重队伍自身作风建设。准确把握营造良好政治生态的必要性,正确认识净化党内政治生态是推进全面从严治党的紧迫要求,牢固树立“四个意识”,自觉提高拒腐防变的思想,努力营造和维持广州市工商局良好的政治生态。

  最后,谭书记要求全局广大党员干部时刻紧绷政治纪律政治规矩这根弦,做到坚定不移执行党的政治路线、毫不动摇树立政治意识、自始至终遵守政治规矩、严管厚爱开展政治生活、自觉主动加强党性锻炼五个方面,以“四风”特别是“形式主义、官僚主义”为镜鉴,为营造风清气正的良好政治生态,贯彻落实“四个走在全国前列”重要指示,积极营造良好营商环境而不懈奋斗。

广州红盾信息网 | 广州市工商行政管理局