|  商登易 |  移动门户 |  设为主页 |  加入收藏 |  RSS订阅 |  无障碍浏览 | 
当前位置:首页 > 页面专栏 > 图片新闻

“放心品质消费教育公益行”活动正式启动!

时间:2018-03-13  发布机构:广州市工商行政管理局
字体:

  

   在2018年“3·15国际消费者权益日”即将到来之际,3月12日上午,由广东省消委会、广州市消委会、广汽丰田汽车有限公司联合举办的“放心品质消费教育公益行·进企业”大型宣传教育活动在广汽丰田南沙生产基地举行,标志着“放心品质消费教育公益行”活动正式启动。广东省工商局局长凌锋、副局长沈亦军,广州市工商局局长谭曼青、副巡视员林汉秋,南沙区人民政府区长曾进泽、副区长刘朝阳,广汽集团常务副总经理吴松等出席。现场近700人参加活动。

  活动现场,省、市消委会通过宣传展板、产品展样、演示讲解、提供咨询等方式,向参与活动的企业员工宣传普及消费维权及产品质量基本知识。据统计,现场共提供咨询600多人次,发放宣传资料近3000份。

  谭曼青局长表示,广州市工商局将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委、市政府的部署要求,深入推进消费维权惠民工程,服务人民日益增长的美好生活新需要。希望通过举办“放心品质消费教育公益行”系列活动,倡导经营者不断提升产品和服务品质,满足消费者对品质消费的需求,引导广大消费者树立品质消费理念,不断完善消费维权共治格局,提高人民群众幸福感和获得感。