|  商登易 |  移动门户 |  设为主页 |  加入收藏 |  RSS订阅 |  无障碍浏览 | 
当前位置:首页 > 页面专栏 > 图片新闻

市局领导检查市局机关消防安全和办公秩序

时间:2018-02-24  发布机构:广州市工商行政管理局
字体:

  

   为进一步加强市局机关内部安全生产和办公秩序管理,2月22日上午,节后上班第一天,市局党组书记、局长谭曼青等在家的局领导逐层检查机关消防安全和办公秩序,并向干部职工致以节日问候和新春祝福。

  谭曼青等局领导到每个处室边走边看,重点检查了对外服务窗口、计算机机房、档案库房、仓库、消防走火通道等部位,明确努力方向,要求营造更加富有人性化的服务环境与统一规范、整洁有序的办公环境。

  每到一处,谭曼青等局领导与干部职工亲切交谈,充分肯定各处室过去一年的辛勤付出和取得的成绩,勉励干部职工立足新起点再接再厉,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,认真落实市委市政府工作部署,持续优化市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境,推动营商环境建设上水平、走前列,为广州建设中国特色社会主义引领型全球城市贡献智慧和力量。