|  商登易 |  移动门户 |  设为主页 |  加入收藏 |  RSS订阅 |  无障碍浏览 |  信息地图 | 
当前位置:首页 > 页面专栏 > 图片新闻

市工商局谭曼青局长到南沙区调研

时间:2016-11-11  发布机构:广州市工商行政管理局
字体:

  

   11月10日下午,市工商局谭曼青局长带队到南沙区调研商事制度改革和事中事后监管创新等工作,市工商局梁凌峰副局长、卢燕副局长参加调研,南沙区曾进泽区长、自贸片区管委会潘玉璋副主任、南沙区刘朝阳副区长陪同调研。

  调研中,谭曼青局长一行听取了南沙区市场和质量监管局的工作汇报,并到南沙区政务中心实地了解商事登记服务有关情况。在随后召开的座谈交流会上,谭曼青局长一行听取了南沙区关于多证合一、商事登记e点通、市场信用监管体系建设和综合行政执法改革等方面的工作情况介绍,对南沙区在商事制度改革和事中事后监管方面取得的成绩给予肯定。

  谭曼青局长表示,市工商局全力支持南沙区在商事制度改革和事中事后监管机制改革等方面的试点,并要求南沙区市场和质量监管局继续发扬改革创新的工作作风,认真总结经验做法,进一步深化改革试点工作,争取为全市、全省乃至全国形成更多可复制、可推广的经验。(南沙区市场和质量监管局)