当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市工商行政管理局关于开展2018年度“守合同重信用”企业公示活动的公告

发布日期: 2018-12-27 10:14:09 发布机构: 广州市工商行政管理局 来源: 广州市工商行政管理局 字体大小:

穗工商信〔2018〕431号

各企业:

  根据《广东省工商行政管理局守合同重信用企业公示活动规则》及广东省市场监督管理局有关通知精神,2018年度“守合同重信用”公示活动的申报时间为2019年1月1日至3月15日。申报企业请登录“守合同重信用企业公示系统”(http://sz.gdgs.gov.cn/home)填报相关事项,并向本企业登记注册的工商和市场监管部门提交书面申请材料。

  本局于2019年6月在“守合同重信用企业公示系统”公示符合条件的申报企业,并在该系统中的“企业公示”页面展示《广东省“守合同重信用”企业公示证书》(电子版)。企业可根据需要自行选择制作证书、牌匾,相关费用由企业自理,我局不收取任何费用。

  具体申报办法详见“广东省市场监督管理局”门户网站(www.gdgs.gov.cn)的《通知公告》和“守合同重信用企业公示系统”的通知信息,我局不再另行通知。

  特此公告。

  广州市工商行政管理局

  2018年12月26日


浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页