当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

延长扣押期限决定书送达公告

发布日期: 2018-11-01 16:07:19 发布机构: 广州市工商行政管理局 来源: 广州市工商行政管理局 字体大小:

广州明陈皮具有限公司:

  2018年10月11日,我局依法对你公司位于广州市白云区鹤龙街彭上致富路16号三楼的经营场所进行检查,现场查获帶“CK/Colvanklaon”标识的皮具钱包、手提包、双肩包。该批皮具涉嫌侵犯他人注册商标专用权。同日,根据《中华人民共和国商标法》第六十二条第一款第(四)项的规定,我局对上述物品实施扣押行政强制措施。该扣押行政强制措施将于2018年11月10日期限届满。因案件调查需要,我局依据《中华人民共和国行政强制法》第二十五条的规定,以穗工商经分延字〔2018〕4007号决定书xt将上述扣押行政强制措施的期限延长30日至2018年12月9日。

  因其他法定方式无法送达,现通过广州红盾信息网向你公司送达穗工商经分延字〔2018〕4007号《延长扣押期限决定书》,限你自公告之日起60日内,到我局经济检查分局(地址:广州市流花路中展里60号)领取《延长扣押期限决定书》,逾期视为送达。如对本行政措施不服,可以在收到本通知之日起60日内向广东省市场监督管理局(地址:广东省广州市天河区黄埔大道西363号,电话:85587050)或广州市人民政府(地址:广州市小北路183号金和大厦2楼,电话:83555988)申请复议;也可在六个月内直接向广州铁路运输第一法院提起诉讼。

  广州市工商行政管理局

  2018年10月29日


浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页