当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片报道

市工商局党组理论学习中心组召开专题学习研讨会

发布日期: 2018-10-16 10:09:00 发布机构: 广州市工商行政管理局 来源: 广州市工商行政管理局 字体大小:

  

   10月15日下午,谭曼青书记、局长主持召开市局党组理论学习中心组专题学习研讨会,学习中央、省市有关文件会议精神,并围绕《中华人民共和国宪法》作专题研讨。市局党组成员,巡视员、副巡视员,机关各处室、各直属单位主要负责同志参加会议。

  会议集中学习了习近平总书记关于推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神,以及中央、省市有关文件会议精神。会上,王必建副巡视员围绕《中华人民共和国宪法》作中心发言,个私处、商标处负责同志结合工作实际,谈了学习体会。

  谭曼青书记、局长要求全局上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把习近平总书记重要讲话精神学深悟透,贯穿到工作的全过程、各环节。一是进一步提高政治站位,深入推进创建模范机关工作。二是牢固树立“四个意识”,认真落实意识形态工作责任制。三是全力开展帮扶企业工作。四是大力学习宣传和贯彻实施宪法,提升依法履职的能力。

  谭曼青书记、局长最后强调,要认真贯彻落实省委十二届五次全会精神,在机构改革期间,坚持党性原则和大局观念,严肃各项工作纪律,严格按照上级统一部署推动改革,按照既定部署推进各项工作任务落实,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页