当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

陈洪强巡视员带队走访企业开展“暖企行动”和党建工作调研

发布日期: 2018-12-29 16:49:49 发布机构: 广州市工商行政管理局 来源: 广州市工商行政管理局 字体大小:

  近日,市工商局巡视员、市“小个专”党委书记陈洪强带领市“小个专”调研组走访了科大迅飞华南有限公司党委和广州福耀玻璃有限公司党支部,进行工作联系,开展“暖企行动”和党建工作调研。

  12月19日,市“小个专”调研组一行走访了科大迅飞华南有限公司,与公司党委班子成员进行座谈交流。在座谈中,陈洪强巡视员向企业宣讲了习近平总书记在庆祝改革开放40周年重要讲话精神,深入了解企业发展状况,认真听取了企业的意见建议。个体私营经济监督管理处处长、“小个专”党委副书记伍大军结合工商职能进行了工作指引,并就企业党组织如何对党员和入党积极分子进行党的基本知识培训给予了现场指导。

  12月20日,调研组走访了广州福耀玻璃有限公司党支部。调研组一行了解了该公司发展历史,参观了公司的党群服务站,宣讲了习近平总书记一系列重要讲话精神,对企业有声有色的党建工作和开拓进取、求真务实的精神以及不断发展壮大的历史给予了充分肯定。

  通过直接联系工作,调研组宣讲了党的精神,指导企业进一步理清党建工作思路,帮助企业排忧解难,有力地帮助企业培育党建品牌,进一步强化了亲清型政商关系。


浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页