当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

番禺区首家商标品牌培育指导站揭牌成立

发布日期: 2018-11-30 17:33:03 发布机构: 广州市工商行政管理局 来源: 广州市工商行政管理局 字体大小:

  11月30日,广州市番禺区巨大创意产业园商标品牌培育指导站举行揭牌仪式。市工商局、区市场监管局、大石街、区个私协、大石商会的领导和巨大创意产业园、企业代表和新闻媒体等70余人参加揭牌仪式。

  巨大创意产业园商标品牌培育指导站由番禺区市场监管局和广州市番禺区巨大创意产业园合作,在市工商局的指导下,由广州华进联合专利商标代理有限公司、广东集之家律师事务所协办的番禺区首家商标品牌培育指导站。该指导站将通过线上线下形式,定期开展咨询、讲座、宣传和指导等服务,有利于提升企业自主创新能力和核心竞争力。

  下一步,番禺区市场监管局将继续加快商标品牌培育指导站建立,以商标品牌培育指导站为依托,集聚各方资源和力量,为企业提供商标品牌全方位、深层次、一体化的知识产权综合服务,营造品牌建设氛围,引导企业扎实做好标准化基础工作、产品质量管理,建设自有品牌,精准打造一批具有番禺特色、竞争力强、市场信誉好的“番禺品牌”。

浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页